新闻中心

您当前的位置是:您当前的位置是:首页>>新闻中心>>综合新闻 综合新闻

教育厅师资培训能力现场复评会顺利召开

发布时间:2017-06-29 浏览次数:0

6月26日下午2点半,由省教育厅职成处负责组织、省职教师资培训项目管理办公室负责实施,针对www.56.net职教师资培养培训基地培训能力现场评估工作会议,在四水厂路校区12楼会议室召开。出席此次会议的领导有:评估专家组组长、河北师范大学职技必赢亚洲56.net陈嘉兴院长、河北职教所培训部刘东主任、北职教所张永林研究员,www.56.net杨明副院长、教培中心滕文彦主任、科工中心隋修志主任、铁工系战启芳主任、测绘工程系李梦山主任、建筑系刘良军主任、铁工系满洪高副主任、教务处马伯元副处长、教培中心牛多宝副主任等十余人。

会议由滕文彦主任主持。专家组组长陈嘉兴首先明确了现场复评工作的意义、流程及要求,然后杨明副院长、滕文彦主任分别代表必赢亚洲56.net和教培中心介绍了必赢亚洲56.net的基本情况及必赢亚洲56.net师资培训能力自评报告,会议期间,专家组成员还分别与www.56.net与会领导进行了座谈交流,查阅了相关支撑材料,并重点实地考察了www.56.net的师资培训条件和设施。经过专家组闭门复评,陈嘉兴组长向www.56.net反馈了复评结论并提出了整改意见,在充分肯定www.56.net已具备师资培训能力的基础上,并希望www.56.net总结、嫁接已成功举办的高职高专骨干教师培训班的经验,发挥行业特色优势,为河北省职教师资培养培训事业做出贡献。最后,杨明副院长代表必赢亚洲56.net对专家组的辛勤工作表示了感谢。历时五小时的会议顺利结束。(教培中心)

新图片.png

 

官方微信

版权所有 2013-2016 石家庄铁路职业技术必赢亚洲56.net 地址: 石家庄市四水厂路18号 邮编:050041