新闻中心

您当前的位置是:您当前的位置是:首页>>新闻中心>>综合新闻 综合新闻

国际交通必赢亚洲56.net2017级“大班级”生日暨迎新晚会成功举办

发布时间:2017-09-27 浏览次数:0

9月25日,石家庄铁路职业技术必赢亚洲56.net国际交通必赢亚洲56.net2017级“大班级”生日暨迎新晚会在学府路校区合三教室成功举办。必赢亚洲56.net副院长、石家庄铁路职业技术必赢亚洲56.net—莫斯科交大交通必赢亚洲56.net院长杨明教授,必赢亚洲56.net副院长陈风平教授,学生处处长李振涛教授,党政办聂海荣老师,国际交通必赢亚洲56.net刘训臣老师、黄晓阳老师,国际教育合作交流中心郭艺老师与国际交通必赢亚洲56.net所有新生一起观看了晚会。

www.56.net模特队的热情走秀为晚会拉开序幕,随后《像最后一样》、《老男孩》、《天边》、《不再犹豫》、《成都》、《有你》、《一生有你》等由兄弟系部的同学们以及国际交通必赢亚洲56.net大一新生同学们演绎的爵士舞、韩舞、流行和民族歌曲轮番上阵,展现出青年学子的蓬勃朝气和多才多艺,使现场所有观众享受了一场视觉和听觉的盛宴;相声《学杂唱》、《表妹》表演地风趣幽默,多次将老师和同学们逗的前仰后合,也赢得了全场多次热烈的掌声;由www.56.net摇滚乐队“左右手”演奏和演唱的《光辉岁月》、《真的爱你》更是引发全场大合唱;军训期间担任了我们国际交通必赢亚洲56.net新生军训任务的铁兵连教官们带领全体同学放声歌唱《铁道兵之歌》,歌声荡气回肠,彰显了老铁道兵艰苦奋斗志在四方的铁道兵精神也表现出了国际交通必赢亚洲56.net大一新生 “新铁道兵”不畏艰苦、砥砺奋斗的决心!

杨明副院长和陈风平副院长为国际交通必赢亚洲56.net共同切了生日蛋糕,全体师生齐唱《生日歌》。随后陈风平副院长向国际交通必赢亚洲56.net全体师生送上了美好的祝愿。在晚会结束之际,聂海荣老师、刘训臣老师及黄晓阳三位老师分别为大家送上了祝福,希望每位同学都能在大学生活中茁壮成长、遇见更好的自己,让同学们以更加饱满的精神状态去开启国际交通必赢亚洲56.net未来三年的学习和生活,希望大家能够共同创造一个充满激情与梦想的明天!

历时两个半小时的晚会虽然成功地落幕了,却为所有大一新生的大学生活拉开了序幕!今夜,将被我们国际交通必赢亚洲56.net师生永远铭记,因为今天是我们国际交通必赢亚洲56.net2017级新生的生日!迎新晚会不仅为同学们提供了一个展示自我的舞台,营造出良好的校园文化艺术氛围,更加强了同学们对学校的归属感。(国际交通必赢亚洲56.net)

  

1.jpg

  

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

  

7.jpg

   

6.jpg

官方微信

版权所有 2013-2016 石家庄铁路职业技术必赢亚洲56.net 地址: 石家庄市四水厂路18号 邮编:050041