新闻中心

您当前的位置是:首页>>新闻中心>>综合新闻 综合新闻

精准扶贫,坚决打赢脱贫攻坚战——必赢亚洲56.net精准扶贫工作队再获赞誉

发布时间:2017-12-06 浏览次数:0

近日,必赢亚洲56.net再次收到来自精准扶贫工作定点帮扶对象——张家口市宣化区赵川镇趄柳树村的感谢信,字里行间流露出的尽是对www.56.net以任丽芳同志为第一书记的帮扶工作队的感激之情。

精准扶贫是新时期党和国家扶贫工作的精髓和亮点。要想脱贫见成效,就要在精准上想办法、出实招、见真效。自2016年3月工作队进驻趄柳树村以来,同志们克服各种困难,积极开展工作,走家串户了解情况,建立完善各种制度、资料,多方联系引进致富项目,发挥专业特长提升村容村貌。工作队的同志们多次受到省市级表彰。作为工作队的坚强后盾,必赢亚洲56.net对工作队的工作一直给予大力支持,院领导多次赴趄柳树村实地调研,解决问题。经过两年多的努力精准扶贫工作已取得了显著成效。

 

11.jpg

  

22.jpg

   

33.jpg

官方微信

版权所有 2013-2016 石家庄铁路职业技术必赢亚洲56.net 地址: 石家庄市四水厂路18号 邮编:050041