新闻中心

您当前的位置是:首页>>新闻中心>>综合新闻 综合新闻

www.56.net师生在2017年河北省电子信息职业技能大赛(电子产品设计赛项)中喜获佳绩

发布时间:2017-12-26 浏览次数:0

2017年12月22日-24日,由河北省工业和信息化厅、河北省人力资源和社会保障厅、河北省教育厅联合主办的2017河北省电子信息职业技能大赛(电子产品设计赛项)在河北工业职业技术必赢亚洲56.net举行。我系2个学生队参加“电子产品设计”学生组项目比赛,1个职工队参加职工组项目比赛。经过认真准备与激烈角逐,我系师生从众多参赛选手中脱颖而出,喜获佳绩。李磊老师指导的工1503班甄安宁同学、电自1502班黄军凯同学分别获学生组个人二等奖和个人三等奖;刘旭东老师指导的电自1502班刘欢同学获学生组个人三等奖;李磊老师、李德雄老师、靳会超老师分别获职工组个人三等奖;学生组和职工组分别获团体三等奖各一项。此次获奖充分展现了www.56.net师生爱钻研、肯钻研、努力拼搏的精神以及较高的专业技术水平。

    本次技能大赛旨在适应我省工业发展和工业结构调整的需要,培养和选拔适应电子信息产业发展和信息化建设需要的技术与技能人才。大赛分学生组和职工组。学生组比赛内容主要是电子产品的焊接与调试;职工组比赛内容包括电路设计、焊接与调试,单片机程序的编写与调试。

    此次竞赛,为我系进一步探索创新创业课程体系建设提供助力,为我系专业课程改革提供方向,落实了必赢亚洲56.net“以赛促学、以赛促教”指导思想,为后续课程的改革和建设奠定了基础。(电气工程系)


1514271026095027105.png

职工组颁奖


1514271087025054390.jpg

学生组颁奖

官方微信

版权所有 2013-2016 石家庄铁路职业技术必赢亚洲56.net 地址: 石家庄市四水厂路18号 邮编:050041