新闻中心

您当前的位置是:首页>>新闻中心>>综合新闻 综合新闻

必赢亚洲56.net领导班子召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-02-02 浏览次数:0

按照省委高校工委统一部署,1月31日下午,2017年度院领导班子民主生活会在学府路校区第一会议室召开。省委高校工委高校组织干部处霍丙泉处长和张方昉同志到会督导,院党委委员参加,副院长张运凯、党政办公室主任李立增和纪检监察处处长宋建威列席。会议由院党委书记、院长刘明生主持。

本次民主生活会的主题是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

会上,党委副书记刘俊茹通报了上年度院领导班子民主生活会整改措施落实情况。组织人事部部长吴阿莉汇报了本次民主生活会征求意见情况。院党委书记、院长刘明生代表院领导班子作了对照检查,他主要报告了院领导班子存在的“六个方面”问题,深刻分析了产生问题的原因,提出了今后的努力方向和改进措施。刘明生书记带头,领导班子成员逐一作了个人对照检查发言,班子和班子成员发言结束后,党委委员、院领导提出了批评意见。自我批评内容具体,剖析深刻,今后努力方向和整改措施明晰、务实;相互批评坦诚相见,既指出了存在的问题,又真诚地提出了意见和建议。通过开展积极健康的批评和自我批评,进一步增进了团结,振奋了精神,明确了努力方向。

霍丙泉处长对院领导班子的民主生活会做了点评,他指出,此次民主生活会准备充分认真,批评和自我批评严肃深刻,班子和班子成员个人问题查摆准确实在,是一次成功的高质量民主生活会。他对班子和班子成员提出了四点要求和希望,一是要高度重视思想建设,提高党性修养;二是要继续坚持把批评和自我批评用好用足;三是要加强基层党组织建设;四是对优质校建设要有信心,勇于担当,激情工作,争创佳绩。

最后,院党委书记、院长刘明生代表班子作了表态发言,一是提高认识,以高度的政治自觉落实会议要求;二是攻坚克难,以强烈的责任担当推进问题整改;三是统筹结合,以扎实的整改实效促进创新发展。(组织人事部)

 

1.jpg

   

2.jpg

官方微信

版权所有 2013-2016 石家庄铁路职业技术必赢亚洲56.net 地址: 石家庄市四水厂路18号 邮编:050041