新闻中心

您当前的位置是:首页>>新闻中心>>系部动态 系部动态

初夏花香气爽、测绘家人和谐——测绘工程系分工会组织滹沱河健步走活动

发布时间:2018-05-08 浏览次数:0

2018年5月6日清晨,滹沱河两岸草木繁茂、鸟语花香、云淡天高,滹沱河河水清澈微凉,为增进我系教职工交流、增强凝聚力、也为缓解优质专业建设工作的压力,我系全体广大教工携其家属,在石家庄母亲河——滹沱河北岸集合,开展了健步走活动。

健步走行程:从滹沱河大桥出发,沿滹沱河景观北路向东,穿过子龙大桥继续北行2公路后折返起始地点,整个形成约10公里路程。测绘系无人机爱好者协会也派出精英力量为本次活动助力,负责无人机拍照和摄影工作。


1525745150042096243.jpg

健步走行程

测绘系分工会为本次活动做了精心准备,早上九点大家陆续到达滹沱河大桥东侧。


1525744440843006731.jpg

                                             集合了!


集合完毕,大家沿景观北路一路东行,景观北路两侧一路姹紫嫣红、色彩缤纷,令人心旷神怡。教师们健步走和欣赏美景两不相误,纷纷拿出相机记录下这美妙的时刻。



中餐过后,大家驱车返回家中。大家纷纷表示,在这样美好的季节,工会应该多多组织户外集体活动,让老师们在繁忙的工作之余,放松身心,享受集体活动带来的幸福感。






官方微信

版权所有 2013-2016 石家庄铁路职业技术必赢亚洲56.net 地址: 石家庄市四水厂路18号 邮编:050041