新闻中心

您当前的位置是:首页>>新闻中心>>综合新闻 综合新闻

【职业教育活动周】南铁林瑜筠教授来www.56.net指导铁道信号专业建设工作

发布时间:2018-05-16 浏览次数:0

5月7日-9日,南京铁道职业技术必赢亚洲56.net林瑜筠教授来www.56.net开展了为期3天的学术交流与铁道信号专业建设工作研讨,院党委、教务处高度重视本次学术交流活动,信息工程系、轨道交通系的相关专业教师全程参与了学术研讨。

林教授从历史沿革角度,全面分析了我国铁道信号的发展史,从最初的人工调度,到现在的250km/h、350km/h高铁、城轨、地铁信号与计算机连锁。老师们深受启发,期间,林教授还解答了很多教师们提出的技术问题。

尽管时间很短,但此次林教授的到访有效促进了www.56.net铁道通信与信号专业的整体建设水平,尤其是对于提高专业教师的授课能力非常有帮助。

1.jpg

官方微信

版权所有 2013-2016 石家庄铁路职业技术必赢亚洲56.net 地址: 石家庄市四水厂路18号 邮编:050041